O Palmeiras venceu o Botafogo por 4 a 3 nesta quarta-feira (1), pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. A virada foi também graças a Weverton, que pegou um pênalti e subiu no ranking de jogadores do Verdão com mais vitórias no Brasileirão.

O goleiro agora é o quinto colocado na lista de atletas com mais triunfos na competição. Ele entrou em campo contabilizando 90 vitórias e saiu com 91, superou Eurico, e subiu para a quinta posição no ranking.

Mas no primeiro tempo, o camisa 21 sofreu três gols e ainda viu uma bola bater na trave. No entanto, ajudou o Verdão a garantir a vitória por 4 a 3 de virada ao defender um pênalti de Tiquinho Soares no segundo tempo da partida.

Com o Campeonato Brasileiro aberto, o Palestra pode dividir a liderança com o time carioca já na próxima rodada. Para isso precisa vencer o Athletico-PR, em casa, e torcer para o Vasco superar o Botafogo, em São Januário.

(Foto: Divulgação)